13 fecha lavalle vs t.federal 13- argentino 15
14 fecha t.tuizo vs lavalle 14- torito 13
15 fecha lavalle vs torito 15- 1 mayo 0
16- lavalle 0

debido a problemas economicos a partir de la 2 fecha del torneo clausura se retira descendiendo a 1 b junto con 1 mayo con el mismo inconveniente.

2006

este año el club estuvo desafiliado , muchos problemas y sobre todo en lo economico no permitieron que el club pudiera presentarse .

2 fase zona permanencia

1 fecha lavalle vs valencia 7-5 ( en adiur)
2 fecha san jose vs lavalle 4-3
3 fecha lavalle vs m. reina 3-0
4 fecha lavalle vs adiur 3-2
5 fecha cafa vs lavalle 0-2

por la permanencia en la categoria lavalle vs san jose 2-2 (5-4) x penales lavalle sigue en la b y san jose jugara en el 2009 en la 1 c de la rosarina , nueva division .

viernes, 22 de mayo de 2009

el cruzado enfrentara el domingo de local a rio negro , sera un partido complicado , ya que en el ultimo encuentro sufrio expulsiones , y por los magros resultados de los ultimos encuentros .
tenemos fe , y sabemos que el equipo saldra adelante .
los esperamos a todos para presenciar el encuentro 15.30 hs estadio cochabamba y lima .

LO PASÓ POR ARRIBA
Después de 4 años sin encontrarse, Juan XXIII y Lavalle reeditaron un tradicional clásico de la Rosarina. Hasta el minuto 60 el partido fue parejo y de resultado incierto, pero de ahí en más, los dirigidos por Fachetti aplastaron al equipo celeste, y terminaron imponiéndose por 6 a 2. Sobre el final, Lavalle perdió la línea y sufrió tres expulsiones.

Díaz le hace un sombrero a Robledo. Luego del cuarto gol no hubo equivalencias en el clásico.

Espíndola salta a cabecear con Guitian y gana, la garra de Lavalle en el primer tiempo fue mucha.

Garay, luego expulsado, intenta cortar un ataque en el segundo tiempo. El visitante se vino abajo.

En Rosario Fútbol no acostumbramos a comentar resultados, sino partidos. Por eso, aunque parezca que el 6 a 2 de Juan XXIII sobre Lavalle lo dice todo y nos exime de cualquier análisis, la verdad es que la diferencia no se plasmó en el campo hasta la mitad del segundo tiempo. Hasta allí, habíamos visto un clásico entretenido, de ida y vuelta, y con un resultado parcial de 3 a 2, que incluso era algo exagerado para el local.
Además, aunque suene raro, Lavalle mostró ser un buen equipo. La mayoría de sus jugadores tiene excelente técnica individual, y en el primer tiempo, cuando tocaban de primera, hubo algunas jugadas en las que marearon a los chicos de Fachetti. Ahora bien, la falencia la tienen, evidentemente, en la parte física, ya que en los 25 minutos finales los que se iban al ataque ya no volvían; los que antes tocaban bárbaro ahora fallaban pases de dos metros; y los defensores perdían en velocidad permanentemente, cometiendo, en muchos casos, faltas tácticas para parar a sus escurridizos rivales.
Lo dicho, en la primera mitad impresionó mejor el equipo vestido de celeste. Con gambeta, potrero, y mucha actitud, encerró al rojo en su propio campo. Espíndola y Robledo eran dos fieras en el medio, y Bordón, la figura de la cancha. El delantero supo pivotear de espaldas al arco, y aprovechar al máximo las ocasiones que tuvo. Además, mostró gran caballerosidad y conducta, pues no pidió ni un foul, y siempre levantó del piso al rival caído.
Juan XXIII no tuvo tantas luces mientras el partido fue partido, pero después, con espacios y facilidades, sí se floreó. El mérito quizás estuvo en los buenos cambios que metió el DT, mandando a la cancha a delanteros muy veloces y verticales, cuando Lavalle no podía levantar las piernas. Las expulsiones finales fueron producto de la propia frustración y del enojo que los jugadores visitantes tenían para con el árbitro, a quien hacían responsable de la derrota, por algunos fallos polémicos, que ellos entendieron injustos cuando el partido aún estaba abierto.
Síntesis minuto a minuto:Primer Tiempo:4’ Se le escapó el balón de las manos a Ciancio (J23) en una salida, y casi aprovecha Espíndola (L).11’ Remate de Garay (L), esta vez respondió muy bien Ciancio, sin dar rebote.19’ Corner para Lavalle, cabezazo de Ángel Díaz (J23) en contra de su propia valla, que Ciancio controló en una muy rápida reacción.26’ Fernando Castro (J23) terminó con un lindo zurdazo, una jugada colectiva del local que tuvo muchos toques.32’ Gol. Ramón Bordón (L) de cabeza, nada que hacer para Ciancio. Fue una pelota parada que tuvo tres cabezazos de Lavalle seguidos.46’ Gol. Ricardo Vargas (J23) de volea, tomó el rebote de un corner muy protestado por los jugadores de Lavalle. Reclamaban que no había sido tiro de esquina.
Segundo Tiempo:1’ Gol. De nuevo Bordón. Esta vez definió de primera y de zurda, sin tanta fuerza pero con mucha dirección. Buena habilitación y gran definición.5’ Gol. Ahora el que repite es Ricky Vargas. El tanto llegó de un lateral, la peinaron en el primer palo, y el ocho tomó el rebote. Le entró mordido, pero vale igual.7’ Gol. Una pared rápida entre Castro y Guitian (J23), le permitió a este último quedar mano a mano, y puntearla por encima del arquero. Esta vez pidieron off-side.14’ Remate de Damián Ortiz (L), que el golero local tapó dando un largo rebote.20’ Contragolpe mortífero. Autopase de Castro que rompió la última línea de Lavalle, pero definió mal. Vargas entraba solo por el medio.22’ Lindo remate de Nicolás Sanabria (L). Le entró de muy lejos. La pelota se fue elevando y terminó yéndose apenas, por sobre el horizontal.24’ Gol. Otra vez se duerme la defensa visitante. Una vez más no marcaron bien en un lateral ofensivo de Juan XXIII. Gonzalo Medina (J23) de volea, marcó el cuarto.25’ Gol. Lavalle es una maraña de nervios y errores. Barbona (L) le quiso alcanzar el balón de cabeza a Lucero (L) pero la dejó corta y Gonzalo Medina facturó otra vez.31’ Fernando Castro, solito, se perdió el sexto. Escapó habilitado y quedó mano a mano con Lucero, pero la tiró muy por encima del arco.33’ Penal. Falta clarita sobre Medina, que ganó en velocidad, pasó a dos, y cayó en el área. En la ejecución falló Castro. El nueve de Juan XXIII la quiso picar, pero Lucero adivinó y se lo atajó.35’ Expulsado Diareis (L). El marcador central metió un patadón, signo de la impotencia que invadía a todo Lavalle.36’ De esa falta, Ángel Díaz buscó el arco. Su remate se fue muy cerquita.40’ Gol. Lisandro Terre (J23) escapó solo, eludió al arquero, y llevó el balón hasta la red.42’ Expulsado Garay, que le metió un terrible planchazo a un delantero de Juan XXIII.43’ Expulsado Mariano Del Valle (L), que también fue a golpear con dureza a un rival. Los dirigidos por Oscar Saucedo perdieron los estribos.44’ Final. El árbitro D’ascanio lo terminó un minuto antes.
Las Formaciones:

Juan XXIII: Leandro Ciancio; Ángel Díaz, Lucas Pozzi, Carlos Peralta, y Alan Ledesma (R. Castella); Ricardo Vargas, Francisco Ovando, Iván Escalante y Sebastián Aversa (G. Medina); Fernando Castro y Gonzalo Guitian (L. Terre). DT: Fernando Fachetti.
Lavalle: Fernando Lucero; Miguel Garay, Ricardo Barbona, Gonzalo Diareis y Hugo Maldonado (M. Leguizamón); Mariano Del Valle, Alejandro Robledo (G. Salinas), Oscar Espíndola y Fernando Navarro (N. Sanabria); Damián Ortiz y Ramón Bordón. DT: Oscar Saucedo.
Arbitro: César D’ascanio.
Asistentes: Fredy Olivares y Lisandro Popolo.
Figuras: Ricardo Vargas, mientras estuvo parejo fue quien mantuvo a Juan XXIII en la pelea; y Gonzalo Medina, porque cuando entró desequilibró una y otra vez, y propició dos goles y medio.

repechaje 2 ascenso lavalle vs def. unidos 2-0
final repechaje con penultimo de 1 a v g galvez vs lavalle 1-1 (v g galvez gano x penales )